Затяжные фазы преобладающей дендритизации

Затяжные фазы преобладающей дендритизации

Высокая степень ветвистости (дендритности) сети вызывает потребность замкнуть концы сильно разветвленных стволов и ветвей дендритов (или дерева), так как длинные пробеги по такой сети весьма неэкономны. Начинается серия замыканий циклов в прикорневых частях дендритов. Циклои остовообраэование затем замедляется и приостанавливается (нет больше предциклов, которые могли бы замкнуться) и сменяется фазой усиленной дендритизации.

Все повторяется вновь Как правило, фазы дендритизации более затянуты во времени и содержат в себе больше конфигурационных событий (актов), чем фазы циклои остовообразования. Степень цикличности в начальных стадиях роста низка, она повышается на более поздних стадиях.

Степень цикличности в начальных стадиях роста низка, она повышается на более поздних стадиях. Его значения увеличиваются при усилении циклообразования и уменьшаются при дендритизации. Чередование волн циклообразования и дендритизации носит отчетливый колебательный характер на стадиях 0, 1,2 классов.

Для привязки к абсолютному времени под графиками каждой сети изображена линейная шкала с годами, на которой отмечены даты начала и конца всех стадий роста сети. На всех графиках хорошо видны чередующиеся резкие подъемы и плавные спады кривых степени цикличности сети. Подъемам соответствуют фазы циклои остовообразования, а спадам более затяжные фазы преобладающей дендритизации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: