Тяжелые грузовые автомобили и тягачи для автопоездов

Тяжелые грузовые автомобили и тягачи для автопоездов

Составляет 30 млн ф ст, из них 94 % приходится на зарубежные фирмы. Основной завод компании находится в г Хетель. Производственная площадь завода 260 м Недавно проведена его реконструкция, расходы на которую составили 0,5 млн. ф ст Объем выпуска легковых автомобилей 60 шт. в месяц Стоимость покупных агрегатов, узлов и деталей, поступающих от английских фирм и концерна “Тоёта” достигает 80 %. в месяц Стоимость покупных агрегатов, узлов и деталей, поступающих от английских фирм и концерна “Тоёта” достигает 80 %. К 1989 г должен быть освоен выпуск новой модели XI00. Автомобиль будет иметь “активную подвеску” и новые электронные бортовые приборы. Стоимость разработки и освоения составляет 10 млн. ф ст Намечается, что его выпуск составит 1,5 тыс. автомобилей компания «Рено» (Великобритания).

Является дочерней компанией РВИ (Франция). Выпускает грузовые автомобили полной массой от 3,5 до 38 т на заводе в г. Данстэбл, в количестве около 5 тыс шт в год. На заводе занято 1,5 тыс человек; еще около 3 тыс. человек занято в дилерских пунктах и других сопутствующих видах деятельности. Компания «фоденз» С 1980 г дочерняя компания американской фирмы “Паккар” (продуцента грузовых автомобилей).

Завод компании находится в г Сандбач Выпускает тяжелые грузовые автомобили и тягачи для автопоездов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: