Трудности реформирования отношений собственности

Трудности реформирования отношений собственности

В принятой в сентябре 1990 г Декларации о государственном суверенитете Якутской-Саха ССР земля, ее недра, все природные ресурсы, местная промышленность, строительный и агропромышленный комплексы, все сферы социальной инфраструктуры только объявлены собственностью республики. Она еще не стала владельцем и хозяином Все это обусловливает большие особенности и трудности реформирования отношений собственности. С учетом исторических, национальных и природных особенностей республики можно предполагать, что большинство ее местного населения не приемлет частную собственность не только на землю, но и на другие средства производства. Ибо она отчуждает одних от средств и результатом производства в пользу других, предполагает Экономическое неравноправие граждан и эксплуатацию человека человеком. Следовательно, разгосударствлением и приватизацией можно охватить только Предприятия и организации, основные и оборотные средства народного хозяйства. Следовательно, разгосударствлением и приватизацией можно охватить только предприятия и организации, основные и оборотные средства народного хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Трудности реформирования отношений собственности

  1. Алим Кононов пишет:

    Да Привлекательные женщины отвлекают. Точно – Надоели критические дни – смени пол !!!!! Смешно Подпись к рисунку: “Жопа. Вид спереди” У семи нянек… четырнадцать сисек – весело Вот это верно – Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость). Обделался легким испугом. Это от чего? Интерено что Семь раз отпей – один раз отлей! можно ли Место клизмы изменить. Девушкам не хватает женственности, а женщинам – девственности. Это точно Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. Эт круто Значoк на 150-килограмовом мужике ха Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, – умирают самые одаренные. ))) Жена моего друга для меня не женщина… Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: