Типовая характеристика гидоровакуумного усилителя

Типовая характеристика гидоровакуумного усилителя

Основные параметры применяемых вакуумных усилителей с паспортных данных на автомобили приведены в табл. Свойства автомобильного гидропривода тормозов оцениваются статическими и динамическими характеристиками, представляющими зависимости входных и выходных параметров привода. Как правило, аналогичный подход к оценке свойств гидропривода сохраняется при включении в его состав усилителей различного типа, в том числе и вакуумных. Однако, при оценке свойств вакуумных усилителей по статической характеристике имеются различные точки зрения.

Так в работе рассматривается типовая характеристика гидоровакуумного усилителя Так в работе рассматривается типовая характеристика гидоровакуумного усилителя, как характеристика ВУТП объединённого с главным цилиндром в виде зависимости давления pi, на выходе главного тормозного цилиндра от усилия Т на штоке главного тормозного цилиндра (т.е. на выходе ВУТП). Приведенная линия АВ характеризует работу гидропривода с неработающим ВУТП. Поскольку в работе рассматривается зависимость давления в гидроприводе от усилия на входе главного цилиндра, то некорректно рассматривать участок ОА характеристики как усилие предварительного натяга возвратной пружины вакуумного усилителя. Оценки статических характеристик автомобильного гидропривода с ВУТП в подавляющем большинстве имеют односторонний характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: