Сопряжения кривошипно-шатунного механизма

Сопряжения кривошипно-шатунного механизма

Такие шайбы (парашюты) имеют центральные отверстия диаметром от 1 до 5 мм и радиальные прорези для провода струны. По мере выверки монтируемых элементов используются парашюты с постепенно уменьшающимися диаметрами центральных отверстий. При диаметре струны 0,20—0,35 мм и диаметре центрального отверстия парашюта 1 мм нет необходимости в использовании каких-либо измерительных приборов, так как центральное положение струны в отверстии парашюта с достаточной точностью определяется на глаз. Если вкладыши подшипников коротки, то для повышения точности выверки в подшипники зажимают короткие фалынвалы 10 (1,0 м) с такими же диафрагмами на концах; метод выверки тот же. Когда опоры выверены по струне с помощью отжимных болтов и закреплены (или залиты цементным раствором), во вкладыши подшипников заводятся валы, роторы и др., по которым ведется выверка (подцентровка) двигателя и статоров приводных механизмов.

Когда опоры выверены по струне с помощью отжимных болтов и закреплены (или залиты цементным раствором), во вкладыши подшипников заводятся валы, роторы и др., по которым ведется выверка (подцентровка) двигателя и статоров приводных механизмов. На протяжении рабочего цикла силы, действующие во всех сопряжениях кривошипно-шатунного механизма, многократно меняют свой знак.

Где бы на просторах Украины с вами не случилась в пути неприятность, на помощь придет мобильная служба компании Эвакуатор-Сервис. Эвакуатор Умань или Винница, Сумы или Харьков потребуется, с помощью данной компании все дорожные проблемы решатся в кратчайшие сроки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: