Схема разбиения территории

Схема разбиения территории

В пределах каждого шестиугольника транспортные линии располагаются наиболее рационально в виде 6 радиусов (трех диаметров), между которыми образуется одинаковый угол в 60. Совокупность соседних радиусов образует равносторонний треугольник. Таким образом, шестиугольной схеме разбиения территории всегда соответствует сеть транспортных путей, состоящая из равносторонних треугольников. Шестиугольники на большой территории создают особую иерархическую структуру относительно узлов, ия которых выходят транспортные пути. Доказано, что пропускная способность этих путей зависит в значительной мере от рисунка транспортных сетей, и один путь в состоянии пропустить максимально 90 пар поездов. Доказано, что пропускная способность этих путей зависит в значительной мере от рисунка транспортных сетей, и один путь в состоянии пропустить максимально 90 пар поездов.

Идея о шестиугольниках затем проверяется Хауфе на примере всех районов Германии. В Кристаллер (Christaller, 1966), создавая в 1920-1930-е гг. свою чистую теорию расселения на предпосылках о том, что все части заселенного пространства будут снабжаться и обслуживаться минимальным числом центральных месте минимальными транспортными затратами, пришел также к гексагональной схеме. Он предложил три типа идеальных сетей поселений сбытовую (К=3), транспортную (К=4) и административную конфигурацию (К=7).

Скоростные автомобили – мечта каждого молодого человека.Формула Х отзывы , вот, что стоит вам посмотреть, перед тем как выбирать машину для себя, так вы будете уверены в том, что выбрана лучшая!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: