Разработка чертежей фундаментов под ДВС

Разработка чертежей фундаментов под ДВС

Разработка чертежей фундаментов под ДВС решается в зависимости от назначения силовой установки и места расположения в ней собственно силовых агрегатов. Для стационарных силовых установок фундаментом под силовой агрегат с ДВС может служить каменный, бетонный или железобетонный массивы соответствующих веса и формы. Для передвижных (водных и сухопутных) установок элементы фундамента могут встраиваться в силовые конструкции сооружения, а детали фундамента могут являться одновременно и элементами силовых конструкций сооружения.

Правильным решением вопроса для передвижных установок следует считать такое, при котором фундамент под ДВС является не вынужденным последующим конструктивным наслоением, а естественной составной частью сооружения. Конструкция фундамента должна предусматривать возможность установки и других двигателей, тип, мощность и габаритные размеры которых приблизительно соответствуют данным первоначально устанавливаемого двигателя. Конструкция фундамента должна предусматривать возможность установки и других двигателей, тип, мощность и габаритные размеры которых приблизительно соответствуют данным первоначально устанавливаемого двигателя.

Это особенно важно для силовых установок, предназначенных для кранов, мотовозов, легких передвижных электростанций, насосных, компрессорных и других установок, за общий срок работы которых приходится менять первичный двигатель несколько раз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: