Расчет этапа проектирования

Расчет этапа проектирования

После записи всей требуемой в блоке исходной информации необходимо организовать расчет этапа проектирования для проверки пределов заданных исходных данных и результатов расчета текущего блока, а также для настройки последующих блоков проектирования. После расчета, если исходные данные или результаты расчета не соответствуют рекомендуемым пределам, справа в строке выводится сообщение Пределы. Каждому исходному данному и результату расчета обычно отводится одна строка, которая срмирована из следующих элементов: поля ввода (для исходного данного), символов обозначения параметра, его наименования и размерности. Отдельные исходные данные представляются в кодированном виде, например тип двигателя: 1 — ДсИЗ, 2 — дизель.

При работе в среде САПР ДВС исходные данные о проектируемом двигателе, полученные на предыдущих этапах проектирования, заносятся в соответствующие поля ввода и защищаются от несанкционированного доступа и их изменения (цвет их содержимого: желтый — для положительных, фиолетовый — для отрицательных чисел). При работе в среде САПР ДВС исходные данные о проектируемом двигателе, полученные на предыдущих этапах проектирования, заносятся в соответствующие поля ввода и защищаются от несанкционированного доступа и их изменения (цвет их содержимого: желтый — для положительных, фиолетовый — для отрицательных чисел).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: