Работы по техническому обслуживанию и ремонту

Работы по техническому обслуживанию и ремонту

Антифриз, заправляемый в систему охлаждения зимой, ядовит и при попадании в желудок человека вызывает тяжелое отравление, часто со смертельным исходом. Для кожи и органов дыхания человека антифриз и его пары безопасны. Все работы по техническому обслуживанию и ремонту ведутся при неработающих двигателях (кроме проверок работы приборов). При этом шасси должно быть заторможено ручным тормозом и должна быть включена первая передача. Крепеж деталей и узлов шасси производится со значительными усилиями, поэтому при разборке обязательно применять технически исправный инструмент.

Крепеж деталей и узлов шасси производится со значительными усилиями, поэтому при разборке обязательно применять технически исправный инструмент. При разборке колес необходимо полностью выпустить воздух из шнн. Наличие на шасси бензиновых баков, имеющих большую емкость, разветвленной системы бензопроводов, большого количества бензотрубок, бензокранпков, фильтров и их соединений предъявляет повышенные требования к соблюдению правил пожарной безопасности. Нельзя заправлять горючее, сливать его из баков, а также замерять уровень горючего при работающих двигателях или включенной массе, разводить огонь, курить и т. п. После окончания работ тщательно осмотреть и протереть все части шасси, куда мог попасть бензин, и не включать массу до тех пор, пока остатки бензина полностью не испарятся.

При появлении запаха бензина в кабине, течи или просачивании его из бензиновых баков нужно немедленно прекратить эксплуатацию шасси, отключить систему питания двигателей от бензиновых баков, установить причину течи и устранить ее. В кабине шасси запрещается курить, хранить пропитанную бензином ветошь и одежду. Необходимо постоянно следить за герметичностью системы питания двигателей, пусковых подогревателей и отопителя кабины, обращая особое внимание на резьбовые соединения трубок, штуцеров и кранов.

Летать по трассам с ветерком и слушать пение птиц – мечта каждого из нас. Если сломался мотоцикл, то вы найдете Запчасти для мотоцикла Ирбис garpia в нашем интернет магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: