Работоспособность токосъемных устройств

Работоспособность токосъемных устройств

Эти методы можно свести к двум группам: неэлектрические и электрические. Неэлектрические методы сейчас находят ограниченное применение из-за невозможности наблюдения за изменением температур при смене режима работы двигателя. Электрические методы позволяют вести наблюдение за характером изменения температур, но их применение в случае подвижных деталей зачастую ограничено работоспособностью токосъемных устройств. По конструкции токосъемных устройств можно выделить две подгруппы электрических методов; с постоянной связью датчиков температуры с измерительным устройством: датчики температур — термопары, постоянно связанные с регистрирующими приборами специальными механизмами или скользящими контактами ; с периодической связью датчиков температуры с регистрирующей аппаратурой.

Датчики, входящие во вторую подгруппу, можно разделить на два класса: контактные и бесконтактные. Датчики, входящие во вторую подгруппу, можно разделить на два класса: контактные и бесконтактные.

Конструктивное исполнение контактных устройств может быть самым различным. В качестве датчиков температуры при электрических методах измерения используют термопары и полупроводниковые терморезисторы.

Первые являются наиболее распространенными при исследованиях как стационарных, так и нестационарных температурных полей деталей двигателя.

Если старый аккумулятор в автомобиле стал барахлить, то в предверии зимы следует купить аккумулятор для автомобиля на специализированном сайте. Здесь можно подобрать подходящую модель нового аккумулятора по доступной цене.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: