Производство дизельного двигателя

Производство дизельного двигателя

Как и для “Ровер-200″, коробки передач и двигатели для этой модели будут поставляться из Японии. На заводе узлов и деталей для автомобилей производятся двигатели, коробки передач, используемые как в собственном производстве, гак и поставляемые на завод в г. Каули В 1986 г здесь начат выпуск двигателя М-16 (16-клапанный 4-цилиндровый объемом 2 л) для автомобилей “Ровер-800″, разработанного в г. Кэнли с использованием САПР и приспособленного для работы на обедненной топливной смеси. В кооперации с компанией “Перкинс” осваивается производство дизельного двигателя “Прима”, модификации которого с гурбонаддувом с 1987 г. В кооперации с компанией “Перкинс” осваивается производство дизельного двигателя “Прима”, модификации которого с гурбонаддувом с 1987 г. планируется применять на легковых автомобилях “Маэстро” и “Монгего”.

В настоящее время здесь также осваивается производство 4и 5-сгупенчагых коробок передач по лицензии фирмы “Пежо”. Литейный завод полностью автоматизирован, производит 2600 т алюминиевых отливок для головок блока цилиндров двигателей. Компания “Остин Ровер труп” крупный экспортер, имеет 11 филиалов за рубежом.

Ее сбытовые филиалы расположены в Бельгии, Франции, Италии. Ирландии, Нидерландах, ФРГ, Испании, Португалии, а также Японии и Австралии.

Приглашаем всех, кто интересуется играми и букмекерскими конторами на сайтhttp://olimpzerkalo.info/. Ведет этот замечательный портал Вильям Хилл, знакомьтесь и запомните это имя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: