Правоповоротное движение

Правоповоротное движение

Так как на этом узле имеется четыре горловины ab, cd, ef и gh, то увеличить полученное значение коэффициента М не представляется возможным. Общее количество точек слияния и разветвления потоков движения на узле. Точки пересечения потоков движения в одном уровне на узле отсутствуют, так как в принятой схеме узла правоповоротные съезды вливаются в кольцо, а не касаются его. Прямое движение, проходящее по внутренним полосам пересекающихся дорог, не встречает на своем пути точек ал слияния и разветвления. Прямое движение, проходящее по внутренним полосам пересекающихся дорог, не встречает на своем пути точек ал слияния и разветвления. Прямое движение, проходящее по внешним полосам дорог, встречает на своем пути одну точку слияния и одну точку разветвления.

Правоповоротное движение проходит через две точки слияния и две точки разветвления: левоповоротное движение — через четыре точки слияния и четыре точки разветвления. Точки слияния и разветвления на рассматриваемом узле размещены очень неудачно: несмотря на то, что общее количество указанных точек невелико, потоки движения встречают на своем пути очень большое количество точек слияния и разветвления (особенно левоповоротные потоки). Таким образом, данный узел в отношении пропускной способности весьма . невыгоден: он имеет небольшое значение коэффициента пропускной способности и чрезвычайно неудачное размещение точек слияния и разветвления.

Оценить с точки зрения пропускной способности крючкообразный тип пересечения четырехполосной и двухполосной автомобильных дорог в разных уровнях. Строим для данного узла план нагрузки, принимая в качестве исходного указанное выше распределение потоков движения по различным направлениям, а именно: половина всех автомобилей, подходящих к узлу по двухполосной дороге, проходит на узле прямо,— сворачивает вправо и влево:всех автомобилей, подходящих к узлу по четырехголосной дороге, проходит на узле прямо, — своорачивает вправо и— влево.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: