Перспективные высокофорсированные дизели

Перспективные высокофорсированные дизели

Анализ этих результатов показал следующее. Каждому давлению впрыскивания топлива соответствует определенная оптимальная величина диаметра распыливающих отверстий форсунки. Форсирование топливоподачи без изменения распылителя форсунки и без поддержания постоянного (оптимального) давления наддува может не дать ожидаемого эффекта (это соответствует движению вдоль горизонтальных участков изолиний.

Таким образом, при конструировании и совершенствовании перспективных высокофорсированных дизелей особое внимание нужно обращать на создание топливной аппаратуры с повышенным давлением» впрыскивания и на тщательное согласование. Для перспективных высокофорсированных дизелей эффективными будут специальные топливные системы с высокими давлениями впрыскивания, П-образным законом подачи топлива, с резкой отсечной подачи в конце впрыскивания, с устройствами улучшающими мелкостьраспыливания топлива на завершающих стадиях впрыскивания.

Это достигается двумя способами: 1) чехол из льняной полотняной ткани надевают на специальный металлический каркас, собранный из конических решетчатых дисков, надетых на центральную перфорированную трубку. Это достигается двумя способами: 1) чехол из льняной полотняной ткани надевают на специальный металлический каркас, собранный из конических решетчатых дисков, надетых на центральную перфорированную трубку.

Давно пора забыть про текстиль для окон, гораздо удобнее и выгоднее для хозяек кассетные жалюзи тут вы сможете найти массу интересных предложений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: