Отбор водителей для участия в испытаниях

Отбор водителей для участия в испытаниях

При выборе количества водителей нами сделано предположение, что все водители принадлежат к одной генеральной совокупности, имеющей нормальное распределение, и что в выбранное количество с равной вероятностью могли попасть водители, имеющие разные субъективные качества. Исходя из этого и учитывая вышеприведенный опыт работ по тормозным испытаниям, при уровне доверительной вероятности равной 0,95 и предполагая, что относительная ошибка не превысит 20 % , в настоящем исследовании к испытаниям привлекались 16 водителей, работавших на 10 автомобилях, имеющих различную квалификацию и стаж работы на автомобилях вообще и на автомобилях-такси в частности. Из них 8 водителей (водители 18) привлекались на протяжении всех испытаний, проводившихся в равнинной местности, и 8 водителей (водители 9 -16) в период летних испытаний, проводившихся в горном районе. Отбор водителей для участия в испытаниях выполнен с учетом рекомендаций , где при изучении влияния условий эксплуатации на долговечность агрегатов грузовых автомобилей 5 класса все водители разбивались на 3 группы.

Отбор водителей для участия в испытаниях выполнен с учетом рекомендаций , где при изучении влияния условий эксплуатации на долговечность агрегатов грузовых автомобилей 5 класса все водители разбивались на 3 группы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: