Оборудование промышленного назначения

Оборудование промышленного назначения

Преобладает производство изделий для автомобилестроения 73,4 % объема продаж. Организационно концерн подразделяется на три группы компаний: по выпуску оборудования для автомобилей, аэрокосмического и фирмы, производящие оборудование промышленного назначения. Основными фирмами концерна в Великобритании, выпускающими автомобильную продукцию, являются: “Лукас Электрикэл” (г. Бирмингем) выпускает электрооборудование для легковых и грузовых автомобилей, а также тракторов и мотоциклов, включая системы зажигания и впрыска топлива, сигнальные и осветительные системы, стартеры, генераторы и др. Обеспечивает 75 % потребностей английской автомобильной промышленности в электротехническом и электронном оборудовании. Количество занятых около 21 тыс человек; “Лукас КАВ” изготовляет топливную аппаратуру, контрольно-измерительные приборы для топливных систем.

Количество занятых около 21 тыс человек; “Лукас КАВ” изготовляет топливную аппаратуру, контрольноизмерительные приборы для топливных систем. Количество занятых 7 тыс человек; “Лукас Герлинг” (г. Бирмингем) специализируется на выпуске тормозных систем и разработке технологии их производства, амортизаторов и сцеплений для легковых и грузовых автомобилей, а также тракторов и мотоциклов.

Количество занятых 8,2 тыс человек “Данлоп Холдингз, Лтд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: