Мосты для грузовых автомобилей

Мосты для грузовых автомобилей

Стоимость освоения их выпуска составила 6 млн. ф сг “Альбион” в г. Глазго. Производит мосты для грузовых автомобилей. Количество занятых 1,1 тыс человек Выпуск составляет 30 тыс. шг Сейчас завод модернизируется, на что инвестируется 9 млн. ф сг, в том числе 7 млн ф сг предполагается израсходовать на новое оборудование.

ф сг, в том числе 7 млн ф сг предполагается израсходовать на новое оборудование. Компания имеет проектно-конструкторский центр “Лейланд” близ г. Престон В настоящее время здесь ведутся работы по созданию бесступенчатой трансмиссии для грузовых автомобилей.

Выпущен экспериментальный образец грузового автомобиля с бесступенчатой трансмиссией (Тх450). Полная масса автомобиля 17,5 г, грузоподъемность 12 г. Фирма по производству городских автобусов. Количество занятых на заводах 2,6 тыс человек.

Выпуск в 1985 г составил 1,5 тыс шг В 1983-1986 гг. были закрыты заводы по производству узлов и деталей филиала “Лейланд бас” в гг. Бристоль и Лидс, намечается к закрытию завод в г. Лоусгофф (выпуск автобусных кузовов) Принято решение о продаже фирмы. Филиал “лейланд партс” (“малтипартс”) Осуществляет программу “Малтипартс”, направленную на расширение ассортимента выпускаемой продукции, который в настоящее время включает 46 наименований. Компания имеет собственный парк грузовых автомобилей для доставки узлов и деталей на заводы, а также основной склад.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: