Методика определения динамических характеристик

Методика определения динамических характеристик

Для изучения рабочих процессов исследуемого усилителя на втором этапе эксперимента были определены его динамические характеристики. Методикой определения динамических характеристик предусматривалась регистрация по времени следующих параметров: перемещений толкателя Хт, перемещений поршней Хп, перемещений штока Хш, изменения усилий на толкателе Fj и штоке Fui, давления в гидроприводе нагрузки Рг, а также изменение давлений в вакуумной полости на входе усилителя Рь, и атмосферных полостях первой Pi и второй Pi камер. Фиксация перечисленных параметров выполнялась с промежутком времени между смежными измерениями At=0,0062с. Нагружение входа (толкателя) усилителя выполнялось пневматическим нагружающим устройством.

Усилие нагружения задавалось давлением на входе в пневмокамеру. З, рис68) Усилие нагружения задавалось давлением на входе в пневмокамеру. Темп срабатывания определялся дросселем на входе в пневмокамеру В ходе испытаний последовательно изменялись величины: разрежения, входного усилия и темпа приложения усилия.

Поскольку эффективность усилителя во многом зависит от подведенной энергии и её использования, то в начале выполнен цикл исследований с изменением разрежения на входе усилителя в интервале Рь = 4-92 кПа абсолютного давления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: