Кредитование под залог авто в МиГ кредит Астана

Интересно отметить такой факт: владельцы автотранспорта могут оптимальным образом решать свои финансовые затруднения, оформляя кредит под залог автомобиля. Причем, быстро получить такой кредит можно не в банках (с их затяжным оформлением документов), в а микрокредитных финансовых организациях. Такие организации есть в любой постсоветской стране, в том числе и в Казахстане.

Автовладельцы при оформлении кредита должны тщательно проверить данные по финансовому заведению, убедиться, что это надежная организация. Одной из проверенных организаций в Казахстане является микрофинансовая организация МиГ Кредит Астана. В ней можно получить кредит под залог авто или кредит под залог недвижимости.

При оформлении договора о залоге автомобиля стоит уяснить, на каких условиях предоставляется кредит, где на время погашения кредита будет находиться автомобил.

Существует два варианта:

- кредит под залог авто с правом вождения;
- кредит без права вождения.

В первом случае сумма кредита будет несколько меньше максимально возможной по оценке стоимости авто, но транспортное средство остается в пользовании владельца. Во втором случае автомобиль ставится на ответственное хранение на специальную площадку и автовладелец не может им пользоваться до полного погашения кредита.
Миг Кредит Астана предоставляет автовладельцуправо выбора, в каждом конкретном случае рассматриваются и учитываются все обстоятельства, чтобы клиенту было максимально удобно пользоваться услугами микрокредитной организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: