Контроллеры периферийного оборудования и главная память

Контроллеры периферийного оборудования и главная память

Эта трудность состоит в том, что все тепло рассеивается в объеме комнаты. Для миНи-ЭВМ отвод тепла обьтно достигает 3-15 кВтм по сравнению с 0,5-5 кВтм для большинства ЭВМ базовых конфигураций с воздушным охлаждением. Контроллеры периферийного оборудования и главная память. Для НМЛ одинакового быстродействия у одного поставщика рассеиваемая мощность вдвое выше, чем у другого. Данные приведены для режима движения ленты; эти данные обычно несколько меньше для режима неподвижной ленты.

В предположении, что несколько накопителей в помещении Работают одновременно, для одного из их типов рассеивание достигает 8 кВтм, что Значительно больше, чем для Процессора на БИС, упоминавшегося ранее. В предположении, что несколько накопителей в помещении работают одновременно, для одного из их типов рассеивание достигает 8 кВтм, что значительно больше, чем для процессора на БИС, упоминавшегося ранее. Накопители на сменных магнитных дисках обычно рассеивают меньше тепла, чем НМЛ, но для различных типов НМД эти Значения также сильно различаются.

Общее рассеивание тепла Системами базовых конфигураций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: