Использование компьютерных систем управления

Использование компьютерных систем управления

На внутренней стороне одной из них предусмотрено место для технической документации, другая дверца при открывании фиксируется в горизонтальном направлении, выполняя роль столика. На землеройных машинах новых марок для повышения эффективности управления все в больших масштабах стали применять электронные приборы, а на тяжелых рыхлителях, изготовляемых в США и Японии, бортовые компьютеры, которые осуществляют контроль эксплуатационных показателей Используемые в них электронные контуры настраивают рыхлитель на заданную оптимальную производительность, которая обычно достигается в том случае, если потребляемая мощность силового двигателя составляет 75. 80% от максимальной расчетной мощности При этом экономия топлива составляет 18. 23% Без бортовых компьютеров машинист не смог бы осуществлять такой режим работы. 23% Без бортовых компьютеров машинист не смог бы осуществлять такой режим работы. При использовании компьютерных систем управления важен и психологический фактор: машинист, полагаясь на электронику, меньше утомляется, работает с короткими перерывами, быстрее и точнее принимает оперативные решения.

Анализ систем отображения информации на рабочем месте землеройных машин показал, что в большинстве случаев они имеют различные отклонения от эргономических требований.

Есть в Украине политики, которым можно верить: Олександр Дубовий . Познакомьтесь с интервью, почитайте, вы узнаете много нового о том, что там на самом деле происходит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: