Газонаполнительные станции сжиженного природного газа

Газонаполнительные станции сжиженного природного газа

Сокращение наездов транспорта на пешеходов также возможно за счет введения на улицах одностороннего движения. Практика показала, что на улицах с односторонним движением автомобили, двигаясь группами, занимают одновременно всю ее ширину, следуя с некоторым смещением и практически не оставляя зазора между рядами. В подобных условиях пешеходы избегают переходить улицу, поскольку оказаться внутри такого потока очень рискованно. Установлено, что пешеходы используют для перехода интервалы между группами автомобилей продолжительностью 10—15 сек. Этот интервал пешеходы спокойно ожидают для перехода.

Этот интервал пешеходы спокойно ожидают для перехода. Интервалы порядка 40—50 сек даже при плотном потоке транспорта не удерживают отдельных людей от перехода улицы. Следовательно, нецелесообразно с точки зрения безопасности для пешеходов применять большие циклы светофора.

В местах, где пешеходные потоки носят эпизодический характер и установка светофоров с обычно повторяющейся программой цикла вызовет неоправданные задержки в движении транспорта, целесообразно устанавливать светофоры с вызывными устройствами для пешеходов. Успешное решение вопросов безопасности движения требует совместных усилий специалистов в области архитектурной планировки городов, конструирования автомобильной техники, технических средств регулирования и строительства автомобильных дорог, транспортных сооружений, психофизиологии труда водителей транспорта медицины, педагогики, экономики, юриспруденции и других наук. Газонаполнительные станции сжиженного природного газа станции сжиженного природного газа подразделяются на два типа. К первому типу относятся станции, на которых осуществляется весь процесс сжижения и раздачи газа, ко второму типу — станции, производящие только раздачу газа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: