Экстенсивная фаза остовообразования

Экстенсивная фаза остовообразования

Итак, остовообразование складывается из внешнего и внутреннего роста, т.е. экстенсивной (площадное увеличение, экспансивное расползание) и интенсивной (уплотнение, измельчение циклов в пределах уже освоенной территории) фаз. Экстенсивная фаза остовообразования характеризуется в начальных стадиях периметральным замыканием циклов, поглощением остовом прикорневых частей внешних и соединительных дендршив. Позже этот процесс ослабевает, внешняя граница остова стабилизируется. В заключительной стадии экспансии остова начинается интенсивная фаза остовообразования дробление первичных циклов внутри остова, его уплотнение как с использованием внутренних дендритов, так и за счет простых дроблений крупных и средних циклов.

Наибольшее разнообразие всех процессов отмечается в двух наименее устойчивых переходных стадиях 0 и 1 классов. Наибольшее разнообразие всех процессов отмечается в двух наименее устойчивых переходных стадиях 0 и 1 классов.

Если процесс полицентризации и пространственной консолидации относительно независим от процессов дендрктизации и остовообразования, то эти два последних тесно взаимосвязаны. В ходе дендрнтиэации возникают новые ветви, которые необходимы для циклообразования и остовообразования.

Расширение остова приводит к появлению новых и ветвлению и удлинению старых дендритов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: