Дорожные испытания при работе двигателя на бензине А-72

Дорожные испытания при работе двигателя на бензине А-72

Дорожные испытания при работе двигателя на бензине А-72 общей протяженностью 53 тыс. км проводились при различных нагрузках автомобиля. Их результаты сводились к следующему Расход топлива (по весу) при работе двигателя на бензине на 10—12% выше, чем в тех же условиях — на дизельном топливе. Динамические характеристики при работе дизеля на бензине несколько хуже, чем при работе на дизельном топливе. Динамические характеристики при работе дизеля на бензине несколько хуже, чем при работе на дизельном топливе. При пуске холодного двигателя на бензине появляются вспышки в двух-трех цилиндрах, после чего довольно продолжительное время (до разогрева) происходит работа не на всех цилиндрах.

Это было объяснено тем, что в тех цилиндрах, в которых из-за недостаточной компрессии не произошло сразу воспламенения, бензин смывает со стенок цилиндра масло. Во второй половине дорожных испытаний пусковые качества холодного двигателя еще более ухудшились, и время от появления первых вспышек до начала устойчивой работы всех цилиндров доходило до 6—8 мин. По-видимому, это объясняется ухудшением герметичности поршневой группы из-за износа цилиндров и поршневых колец. Такое предположение подтверждается тем, что для 12 И. И Гершмаи 177 устранения описываемого явления весьма эффективной оказалась заливка масла перед пуском в цилиндры через отверстия для форсунок.

Однако это сопровождается значительным повышением дымности отработавших газов до конца выгорания избыточного масла. Кроме того, такой способ затруднителен, и возможна порча резьбы крепления форсунок. Поэтому рекомендовать его нельзя Характеристики дымности отработавших газов при рассматриваемых испытаниях дизеля ЯМЗ-236 на бензине А-72 были благоприятными при установившемся режиме и прогретом двигателе.

Такая покупка, как входные двери требует самой тщательной подготовки. Выбирая металлические двери скрупулезно изучите все характеристики и самого полотна, и замков. Мало что понимаете в данной сфере? Возьмите с собой в магазин знающего приятеля и не отказывайтесь от помощи консультанта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: