Доделочные операции

Доделочные операции

Манипулятор устроен так, что пруток механизированно подводится со стеллажа на подвижной стол манипулятора, конец прутка нагревается под ковку индуктором, пруток автоматически подается в машину, а по мере его укорочения — к заднему его концу приваривается новый пруток. Заслуживает внимания полуавтоматический агрегат (линия) для горячей раскатки колец на 1-м ГПЗ Агрегат состоит из полуавтоматического индуктора для нагрева колец, подающего желоба, по которому нагретые кольца поступают на раскатку, полуавтоматической раскаточной машины и контрольно-счетного автомата. Многочисленные конструкции автоматических устройств созданы на подшипниковых заводах для подачи металла (обычно полосового) к механическим прессам, штампующим сепараторы, кольца, а также производящим калибровку и клеймение деталей. Доделочные операции, обычно необходимые после выхода колец со станков-автоматов (снятие фасок, углубление желоба и др.), долго оставались неавтоматизированными и были весьма трудоемки, поэтому на всех заводах прилагаются энергичные усилия для их автоматизации.

Доделочные операции, обычно необходимые после выхода колец со станков-автоматов (снятие фасок, углубление желоба и др.), долго оставались неавтоматизированными и были весьма трудоемки, поэтому на всех заводах прилагаются энергичные усилия для их автоматизации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: