Деление процесса сгорания

Деление процесса сгорания

Камера сгорания Армстронг Заурер расположена в поршне и имеет своеобразную сферическую форму. Всасывающих клапанов два Клапана имеют щитки по типу MAN, что создает вращательное движение воздуха при его поступлении в цилиндр. Но в основном вихреобразование создается вытесняющим действием поршня. Топливо подается из форсунки четырьмя лучами.

Топливо подается из форсунки четырьмя лучами. Дизель с этой камерой сгорания испытывался в HATH (Москва) и показал хорошие результаты,—Ре~ 6,72 кгсм2, удельный расход топлива g-e=196 г. э с ч На фиг 91а камера сгорания Лейланд расположена в поршне; вихреобразование создается вытесняющим действием поршня, поэтому получающийся вихрь не интенсивен.

Предкамеры Камеры сгорания этого типа характеризуются делением их на две части — предкамеру и главную камеру сгорания Деление процесса сгорания и использование кинетической энергии потока газов из предкамеры для последующего распыливания топлива дают значительные отличия в сущности этого процесса от лучевого распыливания. Главное действие предкамеры заключается в инжекции топлива а главную камеру сгорания и создании в этой камере сгорания сильных вихрей, разносящих распыленное топливо по всей камере сгорания, и перемешивающих его с воздухом. Для создания нужного перепада давления предкамера отделена от главной камеры сгорания узким каналом и рядом небольших отверстий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: