Деление на группы кованых и точеных колец

Деление на группы кованых и точеных колец

Для избежания этого приходится снижать режимы обработки, что экономически совершенно нерентабельно. Производство колец Основные и наиболее трудоемкие детали подшипника — кольца — делятся на следующие группы в зависимости от способа изготовления заготовки: кованные или штампованные в горячем состоянии с последующей раскаткой; точеные из прутка или трубы; литые с последующей раскаткой; штампованные в холодном состоянии; сварные с последующей объемной штамповкой; прокатанные методом непрерывной прокатки. Первые два способа длительное время применяются на всех подшипниковых заводах. В подавляющем большинстве случаев горячекованые и точеные кольца изготовляются из стали ШХ-15 с содержанием около 1% углерода и 1,5% хрома, выплавленной в электрических или мартеновских печах и поставляемых на подшипниковые заводы в виде круглых прутков (неотожженных и отожженных) или толстостенных труб. Деление на группы кованых и точеных колец зависит от их размера.

Деление на группы кованых и точеных колец зависит от их размера. Начиная примерно от диаметра 40 мм кольца обычно изготавливаются из прутков горячекатаной неотожженной стали путем горячей штамповки на горизонтально-ковочных машинах в специальных штампах, обеспечивающих повышенную точность поковки. Большие кольца, примерно от 200 мм по внутреннему диаметру, иногда изготавливаются свободной ковкой под молотом.

Если вы хотите защитить лакокрасочное покрытие своей машины, вам подойдет обтяжка автомобиля черной глянцевой пленкой в Киеве . Это новейшая система и эффективная система кузовной защиты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: