Боковые и продольные виброускорения у подушек сидений

Боковые и продольные виброускорения у подушек сидений

В первом случае сиденье машиниста имело пассивную виброзащиту с пружинно-гидравлической амортизацией, во втором активную пневматическую виброзащиту. Результаты измерений вертикальных среднеквадратичных виброускорений (м/с2) подушек сиденья вместе машинистом представлены в табл. Анализ полученных данных показывает, что у подушки сиденья с пассивной виброзищитой вертикальные виброускорения при частоте 4 Гц существенно превышают санитарные нормы. В других случаях это явление не наблюдается.

Боковые и продольные виброускорения у подушек сидений в 15. Боковые и продольные виброускорения у подушек сидений в 15-30 раз меньше соответствующих вертикальных, поэтому они не представляют особой опасности для машиниста. Некоторые ученые предлагают для оценки случайного спектра вибраций на раме машины использовать статистическую характеристику спектральную плотность S(f). Такая характеристика позволяет раскрыть внутреннюю структуру вибрационного процесса по спектру частот и выявить диапазон основных частот вибрации. В развитие указанного предложения, в качестве критерия вибрационного возбуждения, действующего на человека, вместо виброускорения и виброскорости вводится их эквивалент критическое значение спектральной плотности 8щ,ф = 6 мм2/с3. При резонансных частотах, опасных для человека, значение SKp(f) снижается в 2.

Ищете оригинальные запчасти для вашего автомобиля, тога вы зашли по адресу: http://chery911.com.ua/ предлагает такие запасные части для автомобилей китайского производства по самым низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: