Автосборочные заводы и предприятие по выпуску узлов и деталей

Автосборочные заводы и предприятие по выпуску узлов и деталей

Теперь это автоматизированный складской комплекс, который связан с помощью терминалов со всеми сбытовыми представительствами и центрами техобслуживания компании в Великобритании и других странах Западной Европы. Численность занятых в 1985 г составила 1,5 тыс. человек. Компания «Лэнд ровер-леяланд интернэшнл холдингз» («интернэшнл груп») Осуществляет зарубежные операции отделения “Лэнд Ровер-Лейланд”, включая сборку и ремонт автомобилей на предприятиях дочерних и ассоциированных фирм, а также техобслуживание, инжиниринг и другие виды деятельности за рубежом.

Объединяет 12 дочерних фирм, в том числе во Франции, Дании, Индии, Гане, Малави, Танзании, ЮАР, Уганде, Заире, Замбии и Зимбабве, а также 2 ассоциированные фирмы в Индии и Испании. В 1985 г учреждена еще одна зарубежная фирма “Рейндж Ровер оф Норт Америка” для сбыта автомобилей “Рейндж Ровер” в США. В 1985 г учреждена еще одна зарубежная фирма “Рейндж Ровер оф Норт Америка” для сбыта автомобилей “Рейндж Ровер” в США. Компания имеет автосборочные заводы и предприятие по выпуску узлов и деталей в гг. Кейптаун, ЮАР (сборка грузовых автомобилей и автобусов); Ибадан, Нигерия (сборка моделей “Лэнд Ровер” и “Рейндж Ровер”, производство генераторов), Мадрас (производство шасси для грузовых автомобилей и автобусов), Хосур (сборка 3-осных грузовых автомобилей), Альвар и Бхандар (Индия) и др. Следует отметить, что компании -”Лэнд Ровер ЮК” и “Лейланд Виклз” имеют общую сбытовую сеть и зарубежное производство их продукции осуществляется, как правило, на одних и тех же заводах на базе поставок узлов и деталей с английских предприятий.

Любимая машина требует замены аккумулятора. Посмотрите сами, как дешево можно приобрести у нас новый аккумулятор для ford , доставка к ближайшему магазину автозапчастей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: