Автомобили специального назначения

Автомобили специального назначения

Производит легковые автомобили и легкие автофургоны, включая автомобили специального назначения, а также автомобильные узлы и детали. Мощности заводов компании рассчитаны на выпуск 750 тыс. автомобилей в год В 1985 г выпущено 450,9 тыс. легковых автомобилей и 25 тыс автофургонов. Всего на заводах компании занято 47,5 тыс. Всего на заводах компании занято 47,5 тыс. человек В 1980-1985 гг была проведена реорганизация компании в целях снижения издержек производства и концентрации его на нескольких основных предприятиях.

За этот период закрыто 13 английских заводов, в том числе в гг. Касл-Бромвич, Абингдон, Солихалл, Кэнли и др., а также завод в бельгийском городе Сенеффи. Сокращено с 16 до 8 количество выпускаемых моделей.

За последние 5 лет разработаны и внедрены в производство новые модели автомобилей “Метро”, “Монгего”, “Маэстро” и их модификации, “Ровер-200″, дизельные двигатели серии О и другая продукция. В числе последних разработок компании малые двигатели серии К и автофургон “Маэстро” с дизельным двигателем (объемом 2 л с непосредственным впрыском топлива), а также автомобили серии “Ровер-800″. Основные заводы.

Комплекс заводов в г Каули основное предприятие. Занято около 20 тыс человек В 1985 г выпуск легковых автомобилей составил около 220 тыс. шт и автофургонов 25 тыс шт В 1986 г в кооперации с фирмой “Хонда” освоен выпуск легковых автомобилей “Ровер-800″ и “Хонда-Ледженд”, созданных на одной механической базе, но с разным дизайном кузова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: